Un po' di dolcezza, l'ingrediente perfetto per la nostra vita, la pasticceria è un'arte che trasforma zucchero farina uova cioccolato in opere d'arte, la nostra vasta gamma di dolci,la semplicità dei nostri biscotti la complessità e la precisione di una torta nuziale, per soddisfare anche i desideri più golosi.
La creatività e la fantasia del pasticcere, la continua ricerca di materie prime semplici ma di qualità, sono tempi importanti dedicati alla soddisfazione di ottenere prodotti di qualità, nella fragranza e nell'abilità artigianale di chi ci dedica tempo e passione.
Versare gli ingredienti più comuni, farina zucchero uova lievito vaniglia, armonia di profumi ed essenze che avvolgono il nostro laboratorio, tempi di lievitazione sempre calcolati per vivere sensazioni di soddisfazioni per gli occhi, il calore del forno, l'olio che frigge, pronti per iniziare una nuova giornata ,bilanciare dolcezza e creatività sono passaggi cruciali per creare piccole opere d'arte.
Gli ingredienti devono sempre essere combinati in modo equilibrato, la presentazione estetica importante per suscitare golosità e bellezza per occhi e palato.
WEDDING
La ricerca di materie prime di qualità ma anche puntualità affidabilità e perfezione,rendono pasticceria Likketar il partner perfetto per organizzare il banchetto dei dolci di un matrimonio in modo perfetto, i mignon i cioccolatini le mousse la wedding cake tutto provato e riprovato per regalare un'emozione.
La torta, è il momento del gran finale di un evento indimenticabile come il giorno del matrimonio, in cui gusto e bellezza devono essere protagonisti, con la nostra creatività e proposte nuove ed accattivanti saremo in grado di soddisfare ogni vostro desiderio
QUALITA' E SCELTA
Le materie prime
Farine di alta qualità, uova fresche e burro pregiato sono fondamentali per ottenere impasti morbidi e fragranti, lo zucchero oltre a dolcificare conferisce struttura e consistenza,, gli aromi cioccolato e vaniglia, arricchiscono il profumo.
Massima cura nella scelta degli ingredienti, lavorazione artigianale e rispetto dei tempi di lievitazione naturale , una lunga storia di segreti ed esperienza di prove, di successi e di delusioni, davanti ad una torta non lievitata, ma la nostra passione è quella di migliorare ogni giorno.
Una scelta ed una accurata selezione di materie prime , perchè le cose fatte bene richiedono prodotti eccellenti uniti alle migliori tecniche di lavorazione di cottura e di conservazione.
La passione e il tempo che noi dedichiamo alle nostre creazioni, ci entusiasma ogni giorno prima dell'alba quando vediamo lievitare i nostri impasti, perchè le cose fatte bene richiedono tempi lunghi di lievitazione naturale.
L'attenzione alla selezione delle materie prime è il segreto per risultati eccellenti in pasticceria.
PASQUA
Le nostre colombe pasquali, soffici e ricche di canditi, il profumo degli aromi e le lunghe lievitazioni naturali, i nostri lievitati, sono dolci che richiedono un doppio impasto seguito da altrettante lievitazioni naturali, solo con una lunga preparazione e tempi di lievitazione possiamo essere certi di avere una leggerezza e digeribilità.